Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Fertigung > Verbesserungen bei der Optimierung der Konstruktionsrichtung
Verbesserungen bei der Optimierung der Konstruktionsrichtung
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie im Teilemodus auf Analyse (Analysis) > Konstruktionsrichtung (Build Direction).
Version: Creo Parametric 8.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Verbesserung erkennt die Überhangkanten und Ecken und ermöglicht die Zuweisung von Gewichtungen zu mehreren Zielen. Sie hilft Ihnen, Kanten und Ecken zu identifizieren, die Stützen erfordern. Sie können auch eine Optimierung ausführen, die verschiedene Ziele kombiniert.
Zuvor war es nicht möglich, Kanten und Ecken automatisch zu identifizieren, und Sie mussten sie visuell erkennen. Die Optimierung basierte außerdem auf einem einzigen Ziel.
Diese Verbesserung ermöglicht eine robustere und vollständigere Optimierung der Konstruktionsrichtung für die Druckbarkeit.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.