Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.1.0 > Detailzeichnungen > Verbesserte Darstellungsoptionen für die Symbolgalerie
Verbesserte Darstellungsoptionen für die Symbolgalerie
Es wurde zusätzliche Unterstützung für die Anzeige von Informationen zu Symbolen in der Galerie hinzugefügt.
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 8.0.1.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Der erweiterte oder verkleinerte Status der Symbolordner in der Galerie wird in der .ui-Datei gespeichert. Dieser Status wird zwischen Creo Parametric Sitzungen beibehalten. Dies hilft beim einfachen Auffinden der erforderlichen Symbole. Außerdem wird dadurch die Ladezeit für Miniaturansichten verbessert.
Es wird ein Tooltip für den relativen Symbolverzeichnis-Pfad angegeben, wenn Sie den Mauszeiger über die Überschrift des Unterordners in der Symbolgalerie bewegen. Diese Verbesserung vereinfacht das Identifizieren des genauen Pfads des Unterordners, aus dem die entsprechenden Symbole im Ordner stammen.
Weisen die Symbole in der Galerie den Miniaturansicht-Typ "Nur Namen (Names Only)" auf, so können Sie mit dem Mauszeiger auf eines der aufgelisteten Symbole zeigen, um die Miniaturansichtsvorschau im Tooltip anzuzeigen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.