Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.1.0 > Detailzeichnungen > Standardstatus der Option "Zeichnungsmodell-Dateinamen verwenden"
Standardstatus der Option "Zeichnungsmodell-Dateinamen verwenden"
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 8.0.1.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die neue Konfigurationsoption drawing_name_sameas_model_name steuert, ob das Kontrollkästchen Zeichnungsmodell-Dateinamen verwenden (Use drawing model file name) aktiviert oder deaktiviert werden soll, wenn Sie eine neue Zeichnung erzeugen.
no* – Das Kontrollkästchen wird nicht aktiviert. Dies ermöglicht es Ihnen, einen Zeichnungsnamen Ihrer Wahl anzugeben.
yes – Das Kontrollkästchen wird aktiviert. Der für die Zeichnung generierte Name entspricht dem Namen des zugehörigen Modells.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Ja. Zuvor wurde der Status des Kontrollkästchens Zeichnungsmodell-Dateinamen verwenden (Use drawing model file name) von der vorherigen Creo Parametric Sitzung übernommen. Mit dieser Verbesserung können Sie den Standardstatus für dieses Kontrollkästchen definieren.
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
drawing_name_sameas_model_nameno*/yes