Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Modellbasierte Definitionen > Erweiterte unabhängige Anmerkungen sowie semantische Unterstützung für Symbole
Erweiterte unabhängige Anmerkungen sowie semantische Unterstützung für Symbole
Die unabhängigen Symbole unterstützen jetzt die erweiterten Funktionen, die zuvor nur für andere modernisierten Anmerkungstypen verfügbar waren. Dies umfasst die Unterstützung für semantische Definitionen und semantische Abfragen, das Erzeugen von zugeordneten Parametern, die Ausweisung von Symbolen als Steuereigenschaften und den Bericht für Symbole, die im Benachrichtigungs-Center fehlschlagen.
Benutzeroberflächen-Position: Wie bei den anderen modernisierten Anmerkungen.
Version: Creo Parametric 8.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die unabhängigen Symbole können jetzt semantische Referenzen sammeln, um die Konstruktionsabsicht für die Verwendung der modellbasierten Definition zu übermitteln.
Ein steht jetzt ein dedizierter Befehl für die semantische Referenz in der neuen Multifunktionsleiste für Kontextsymbole zur Verfügung.
Die Ansatzreferenz wird automatisch hinzugefügt, und es ist möglich, weitere Referenzen hinzuzufügen, falls dies erforderlich ist.
Sie können auch die zugeordneten Parameter für unabhängige Symbole erzeugen, um ggf. die Konstruktionsabsicht zu übermitteln.
Sie können die Symbole direkt über die Multifunktionsleisten-Optionen oder über das Kontextmenü für den Kontext als Steuerungseigenschaft ausweisen.
Fehlgeschlagene Symbolreferenzen werden im Benachrichtigungs-Center gemeldet.
Sie können die Symbole ausschließen, wenn ihre Elternreferenzen unterdrückt, ausgeschlossen oder gelöscht wurden.
Die Symbole werden vom Tool für semantische Abfragen unterstützt, sodass Sie die semantischen Beziehungen zwischen den Symbolen und den zugeordneten geometrischen Referenzen leicht verstehen können.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.