Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Modellbasierte Definitionen > Übertragung der semantischen Referenzen von Schweißnaht-KEs auf ihre Schweißsymbole
Übertragung der semantischen Referenzen von Schweißnaht-KEs auf ihre Schweißsymbole
Es wurde eine neue Verbesserung hinzugefügt, um die semantischen Referenzen von Schweißnaht-KEs auf ihre Schweißsymbole zu übertragen.
Benutzeroberflächen-Position: Wählen Sie ein Schweißsymbol aus. Die zugehörigen Referenzen werden hervorgehoben.
Version: Creo Parametric 8.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die semantischen Referenzen des Schweißnaht-KE sind für die menschliche und maschinelle Interpretation erforderlich.
Wenn Sie ein Schweißnaht-KE erzeugen, wird auch ein Schweißsymbol erzeugt. Durch diese Verbesserung werden alle semantischen Referenzen des Schweißnaht-KE auf sein Symbol übertragen. Die erzeugten Referenzen enthalten sowohl die primären Referenzen als auch die resultierenden Schweißgeometrie-Referenzen.
Diese Verbesserung ist hilfreich, wenn Sie sicherstellen möchten, dass die Schweißsymbole alle semantischen Referenzen enthalten, die für den MBD-Workflow erforderlich sind. Nachdem ein Schweißsymbol erzeugt wurde, können Sie es auswählen, um seine Referenzen im Bildschirm hervorzuheben. Das Tool für semantische Abfragen unterstützt ebenfalls Schweißsymbole, und Sie können es verwenden, um deren Referenzen hervorzuheben.
Diese Verbesserung stellt sicher, dass die aktuellen Detaillierungsstandards für die Schweißnahtsemantik eingehalten werden. Die semantischen Referenzen werden automatisch vom Schweißnaht-KE verwaltet.
Weitere Informationen
Tipps:
Möglicherweise müssen Sie die vorhandenen Schweißnaht-KEs regenerieren, um die neue Übertragung oder Hervorhebung von Referenzen in den zugeordneten Schweißsymbolen beobachten zu können.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.