Neue Symbolgalerie
Es wurde ein neues Galerielayout hinzugefügt, sodass alle Systemsymbole und benutzerdefinierten Symbole über eine zentrale Oberfläche gesucht werden können.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anmerkungen erstellen (Annotate) > Symbol (Symbol) > Galerie (Gallery).
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In der neuen Symbolgalerie sind alle Symbolordner in separaten Gruppen aufgelistet, die erweitert oder verkleinert werden können. Diese Verbesserung ist hilfreich, wenn Sie Symbole in Modellen oder Zeichnungen platzieren.
Die neue Galerie unterstützt auch verschiedene Darstellungsoptionen für Miniaturansichten und eine namensbasierte Durchsuchung der gesamten Symbolgalerie.
Die erste Gruppe in der Galerie zeigt die zuletzt verwendeten Symbole an und ermöglicht es Ihnen, einzelne Symbole an eine angeheftete Symbolgruppe anzuheften. Aktivieren Sie das Kontextmenü für ein Symbols, das Sie anheften möchten, und wählen Sie die Option An Galerie anheften (Pin to gallery) aus.
Zuvor war die Benutzeroberfläche nicht geeignet, um eine große Anzahl von Symbolen zu durchsuchen.
Diese Verbesserung ermöglicht eine moderne und interaktive Navigation der Symbolgalerie.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Ja, dies ist die neue Methode für die Suche nach Symbolen.
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.