Baugruppenunterstützung in GD&T Advisor
GD&T Advisor unterstützt jetzt Baugruppen.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > GD&T Advisor (GD&T Advisor).
Version: Creo Parametric 8.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Mit GD&T Advisor können Sie jetzt schnell syntaktisch korrekte, KE-zentrierte Anmerkungen mit Form- und Lagetoleranzen für Baugruppen erzeugen. Sie werden außerdem darauf hingewiesen, wie Sie die GD&T Anmerkungen korrekt anwenden, um Bedingungen für das Modell zu definieren.
Bisher hat GD&T Advisor nur den Teilemodus unterstützt.
Dank dieser Verbesserung lassen sich Baugruppen schnell mit syntaktisch korrekten Form- und Lagetoleranzen versehen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Der Zugriff auf den Baugruppenmodus für GD&T Advisor ist nur mit der Lizenz GD&T Advisor Plus verfügbar.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.