Verbesserte Interaktion mit Symbolpaletten
Der Symbolpalette wurde eine neue Grafiksymbolleiste hinzugefügt.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anmerkungen erstellen (Annotate) > Symbol (Symbol) > Symbolpalette (Symbol Palette).
Version: Creo Parametric 8.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die neue Grafiksymbolleiste ermöglicht es Ihnen, unkompliziert in der Symbolpalette zu navigieren und sie zu bearbeiten.
Diese Verbesserung bietet die folgenden Funktionen:
Zum Einpassen zoomen/Auf Auswahl zoomen
Navigation von Zeichnungspaletten mit mehreren Blättern
Einfache Bearbeitung der Symbole in der Palette
Konfigurationsoption restricted_symbol_palette, mit der ein CAD-Administrator steuern kann, ob normale Benutzer ihre Symbolpaletten ändern können
Konfigurationsoption "restricted_symbol_palette"
Die Konfigurationsoption restricted_symbol_palette ermöglicht es den CAD-Administratoren, zu definieren, ob normale Benutzer die Symbolpalette ändern dürfen. Sie hilft ihnen, die Unternehmensrichtlinien für Symbolpaletten durchzusetzen, und hindert die Benutzer daran, die Symbolpaletten zu ändern.
Werte: yes/no*
Diese Option sollte der Datei config.sup hinzugefügt werden.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
restricted_symbol_paletteyes/no*