Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Design Exploration > Zusammenführung von Design Exploration Prüfpunkten
Zusammenführung von Design Exploration Prüfpunkten
Benutzeroberflächen-Position: Der Prüfpunktebaum in der Design Exploration Extension.
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die Design Exploration Extension unterstützt jetzt das Zusammenführen von Prüfpunkten.
Mit dieser Verbesserung können Sie die in verschiedenen Prüfpunktzweigen erfassten Änderungen problemlos zusammenführen, anstatt sie erneut zu erzeugen.
Diese Verbesserung bietet eine optische Anzeige im Prüfpunktebaum und mehr Flexibilität bei der Verwendung der Design Exploration Extension.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Enthalten die ausgewählten Prüfpunkte unterschiedliche Versionen der gleichen Modelle, ist eine Zusammenführung nicht möglich.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.