Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.3.0 > Modellierung von Bauteilen > Konfigurationsoption zum Zurücksetzen der Notiz in einer Standardbohrung
Konfigurationsoption zum Zurücksetzen der Notiz in einer Standardbohrung
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Release: Creo Parametric 8.0.3.0
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Die neue Konfigurationsoption reset_hole_note_at_edit bestimmt, ob die Notiz in einer Standardbohrung zurückgesetzt wird, wenn Sie die KE-Definition editieren. Dadurch werden manuelle Änderungen überschrieben, die an der Bohrungsnotiz für das Bohrungs-KE vorgenommen wurden. Standardmäßig wird diese Option auf no festgelegt, wodurch das vorherige Verhalten und Format der Bohrungsnotiz beibehalten wird, bis sie es explizit zurücksetzen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
reset_hole_note_at_edit*no / yes