Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.3.0 > Modellierung von Bauteilen > Konfigurationsoption zum Aktualisieren der Berechnungsmethode des Musterursprungs
Konfigurationsoption zum Aktualisieren der Berechnungsmethode des Musterursprungs
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Release: Creo Parametric 8.0.3.0
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Bei Mustern, die mit der älteren Methode zur Berechnung des Ursprungs erzeugt wurden (siehe Article-CS329222) definiert die neue Konfigurationsoption pattern_origin_calc_update ob eine neuere, genauere Methode für das Editieren der Definition des Musters verwendet werden soll.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Neue Konfigurationsoption pattern_origin_calc_update:
*prompt – Sie werden immer gefragt, ob Sie aktualisieren möchten.
yes – Es wird auf die neue Methode aktualisiert.
no – Es wird ohne Aktualisierung fortgefahren.