Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.3.0 > Modellierung von Bauteilen > Konfigurationsoption zum Definieren des Standardwerts für die Einpassung von standardmäßigen Abstandsbohrungen
Konfigurationsoption zum Definieren des Standardwerts für die Einpassung von standardmäßigen Abstandsbohrungen
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Release: Creo Parametric 8.0.3.0
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Die neue Konfigurationsoption default_fit_clearance_hole definiert den Standardwert für die Einpassung von standardmäßigen Abstandsbohrungen. Dadurch wird die Standardeinpassung der Abstandsbohrung auf Maßgenaue Einpassung (Close Fit), Mittlere Einpassung (Medium Fit) oder Lose Einpassung (Free Fit) festgelegt.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
default_fit_clearance_hole*close/medium/free