Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.6.0 > Advanced Framework Design (AFX) > Flexible Komponenten für Verbindungsstücke der Bosch- und Element-Bibliothek verwenden
Flexible Komponenten für Verbindungsstücke der Bosch- und Element-Bibliothek verwenden
Verbindungsstücke der Bosch- und Element-Bibliothek werden jetzt als flexible Komponenten eingebaut, und es werden keine Familientabellen mehr verwendet, um verschiedene Winkelpositionen zu berücksichtigen.
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 8.0.6.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können nun Verbindungsstücke mit Komponenten der Bosch- oder Element-Bibliothek einbauen.
Bisher wurden Verbindungsstücke als Varianten von generischen Familientabellen-Elementen eingebaut. Jetzt werden Verbindungsstücke der Bosch- und Element-Bibliothek als flexible Komponenten eingebaut, sodass keine Familientabellen für diese Verbindungsstücke mehr erforderlich sind.
Diese Optimierung verringert die Anzahl der zu verwaltenden Creo Objekte.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.