Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.6.0 > Advanced Framework Design (AFX) > Eingebettete Komponenten für Bosch- und Element-Bibliotheken verwenden
Eingebettete Komponenten für Bosch- und Element-Bibliotheken verwenden
Komponenten der Bosch- und Element-Bibliothek, die aus mehreren Teilen bestehen, wie z.B. Klammern oder Verbindungsstücke, betten diese Teile jetzt ein, sodass die Komponenten als eine Einheit eingebaut werden.
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 8.0.6.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können jetzt Stecker, Verbindungsstücke oder andere Komponenten einbauen, ohne dass unabhängige Teiledateien für jedes Teil vorhanden sein müssen.
Eine Profikonstruktions-Baugruppe kann sehr viele Teile enthalten. Bisher musste jedes dieser Teile als getrenntes Geschäftsobjekt verwaltet werden. Durch das Einbetten einzelner Teile in die Bibliothekskomponenten kann die Anzahl der Geschäftsobjekte, die in einer Baugruppe verwaltet werden müssen, verringert werden.
Diese Optimierung verringert die Anzahl der Creo Objekte in einer Profilkonstruktions-Baugruppe, die in einer Sitzung verwaltet werden müssen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.