Parameter in Knotennotizen ausblenden
In der Voreinstellung werden Knotennotizen beim Erzeugen angezeigt. So blenden Sie alle Knotennotizen aus:
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) auf Anmerkungen (Annotations) > Symbol definieren (Define Symbol). Das Menü SYM-DEFINITION (SYM DEFINITION) wird im Menü-Manager (Menu Manager) angezeigt. Klicken Sie auf Umdefinieren (Redefine), um das Symbol abzurufen, das einen Knoten enthält.
2. Klicken Sie im Menü in der obersten Leiste auf Einfügen (Insert) > Knoten (Node). Das Menü SYMB KNOTEN (SYMBOL NODE) erscheint.
3. Klicken Sie auf Knotennotizen ausblenden (Hide Node Notes). Um die Knoten erneut anzuzeigen, wählen Sie Knotennotizen anzeigen (Show Node Notes).