Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Echange de données > Fenêtre contextuelle de contenu lors de l'intégration personnalisée dans Windchill
Fenêtre contextuelle de contenu lors de l'intégration personnalisée dans Windchill
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Fichier (File) > Intégrer (Check In) > Intégration personnalisée (Custom Check In).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Lors d'une intégration personnalisée dans Windchill, vous n'avez pas besoin de spécifier le type de contenu à intégrer.
Auparavant, la boîte de dialogue de contenu s'ouvrait par défaut lors d'une intégration personnalisée. Désormais, le paramètre par défaut de la boîte de dialogue est contrôlé par les préférences Windchill.
Vous pouvez utiliser l'option de configuration dm_custom_checkin_prompt pour contrôler la visibilité de la boîte de dialogue de contenu.
Cette amélioration facilite l'intégration personnalisée.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
dm_custom_checkin_promptno*, yes