Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Conception de tôlerie > Amélioration de la productivité dans la conception de tôlerie
Amélioration de la productivité dans la conception de tôlerie
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les diverses améliorations de la productivité de la conception de tôlerie sont les suivantes :
La déchirure de pliage améliorée pour les plis écrasés permet de créer une déchirure de pliage fiable et robuste pour des paramètres de position de pli variables.
Pli écrasé avec décalage de position du pli et déchirures de pliage oblongues
La nouvelle option de configuration flat_simp_rep_name vous permet de définir le nom par défaut d'une représentation simplifiée mise à plat.
La nouvelle représentation de trou simplifiée pour les trous standard est désormais disponible dans la conception de tôlerie.
La nouvelle fonctionnalité multi-trous esquissée est désormais disponible dans la conception de tôlerie.
Les objets de conception sélectionnés dans l'arbre des objets de conception dans la modélisation flexible sont mis en évidence dans la fenêtre graphique.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Nouvelle option de configuration flat_simp_rep_namesystem*, <a user supplied name> : définit le nom par défaut d'une représentation simplifiée mise à plat.