Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Conception multicorps > Améliorations apportées à la conception multicorps - nomenclature de niveau pièce
Améliorations apportées à la conception multicorps - nomenclature de niveau pièce
Une nouvelle commande a été ajoutée pour permettre la génération de nomenclatures affichant les éléments de modèle désignés au niveau de la pièce.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Outils (Tools) > Nomenclatures (Bill of Materials).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La nouvelle commande Nomenclature (Bill of Materials) en mode Pièce vous permet de répertorier les éléments de modèle désignés, y compris les objets du corps. Cela vous permet de créer une nomenclature de niveau pièce qui répertorie les corps qui doivent être exposés et qui sont désignés pour la propagation vers Windchill.
Auparavant, les éléments de modèle désignés au sein d'une pièce pouvaient uniquement être répertoriés dans une nomenclature d'assemblage et la nomenclature de niveau pièce n'était pas disponible.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.