Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Analyse de modèles > Contrôles des interférences de corps et des cotes faibles dans ModelCHECK
Contrôles des interférences de corps et des cotes faibles dans ModelCHECK
Les nouveaux contrôles WEAK_SKETCHER_DIMS et BODY_INTF ont été ajoutés à ModelCHECK.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Environnement (Environment) > Paramètres ModelCHECK (ModelCHECK Settings) > Paramètres de configuration (Configuration Settings) > Fichiers de vérification (Check files).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Le contrôle WEAK_SKETCHER_DIMS signale toutes les cotes d'esquisse faibles dans une pièce.
Le contrôle BODY_INTF signale les corps en interférence dans une pièce multicorps.
Cette amélioration est utile lorsque vous souhaitez vous assurer que les esquisses dans les modèles comportent uniquement des cotes fortes. Elle est également utile lorsque vous souhaitez déterminer automatiquement si un modèle multicorps possède des corps en interférence ou en situation de chevauchement.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.