Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Dessins détaillés > Symboles de texte pour les annotations de symbole de fonction de référence
Symboles de texte pour les annotations de symbole de fonction de référence
Une nouvelle amélioration a été ajoutée pour rendre la palette de symboles de texte accessible pour les annotations de symbole de fonction de référence.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Annotation (Annotate) > Symbole de fonction de référence (Datum Feature Symbol) et placez le symbole de fonction de référence. Sélectionnez le symbole de fonction de référence pour activer le champ de texte, puis cliquez sur Symboles (Symbols).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration vous permet d'ajouter facilement des symboles de texte standard à une annotation de symbole de fonction de référence.
Cette amélioration permet une meilleure conformité aux normes de détail.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.