Nouvelle liste de symboles
Un nouvel affichage sous forme de liste est désormais disponible pour parcourir tous les symboles définis par le système et l'utilisateur dans un même espace.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Annotation (Annotate) > Symbole (Symbol) > Galerie (Gallery).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La nouvelle liste de symboles répertorie tous les dossiers de symboles dans des groupes distincts qui peuvent être développés ou réduits. Cette amélioration est utile lorsque vous placez des symboles dans des modèles ou des dessins.
La nouvelle liste offre plusieurs tailles d'affichage de miniature et permet une recherche par nom dans l'ensemble de la liste de symboles.
Le premier groupe de la liste répertorie les symboles récemment utilisés. Il vous permet également d'épingler des symboles individuels dans un groupe de symboles épinglés. Pour épingler un symbole, activez son menu de raccourcis et sélectionnez l'option Accrocher à la liste (Pin to gallery).
Parcourir un grand nombre de symboles était fastidieux dans l'ancienne interface utilisateur.
Cette amélioration permet de naviguer dans la liste de symboles de façon moderne et interactive.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Oui, elle offre une nouvelle façon de parcourir les symboles.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.