Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Conception d'assemblages > Accès au modèle de référence de la fonction de partage de données
Accès au modèle de référence de la fonction de partage de données
Emplacement dans l'interface utilisateur : commandes du menu de raccourcis pour les fonctions de partage de données.
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration ajoute les commandes Ouvrir le modèle de référence (Open Reference Model) et Récupérer le modèle de référence (Retrieve Reference Model) dans le menu de raccourcis lorsque vous travaillez avec des fonctions de partage de données. Ces commandes sont disponibles pour les fonctions suivantes :
Fusion/héritage (Merge/Inheritance) (Externe (External))
Copie de géométrie (Copy Geometry) (Externe (External))
Enveloppe simplifiée (Shrinkwrap) (Externe (External))
Cette amélioration facilite l'ouverture et la récupération du modèle de référence de la fonction de partage de données.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.