Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Conception d'assemblages > Fonction de géométrie publique dans le pied de page
Fonction de géométrie publique dans le pied de page
Emplacement dans l'interface utilisateur : pied de page de l'arbre du modèle
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Lorsque vous créez des fonctions de géométrie publique, elles sont par défaut placées dans le pied de page de l'arbre du modèle.
Par défaut, les fonctions de géométrie publique ne peuvent pas être enlevées du pied de page.
Lors du processus de régénération, les fonctions de géométrie publique sont évaluées à la fin. Si vous les placez dans le pied de page de l'arbre du modèle, leur position est alignée sur la régénération de la fonction.
Cette amélioration offre une meilleure utilisabilité en alignant le comportement de l'emplacement de la fonction de géométrie publique avec sa régénération.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
keep_publish_geom_in_footeryes*, no : désactive le déplacement d'une fonction de géométrie publique à l'extérieur du dossier de pied de page.