Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Dessins détaillés > Prise en charge des régions de répétition pour les assemblages inséparables et les composants intégrés
Prise en charge des régions de répétition pour les assemblages inséparables et les composants intégrés
Une amélioration a été ajoutée pour permettre aux utilisateurs de décider s'ils souhaitent inclure ou exclure des composants intégrés dans leurs tables de région de répétition.
Emplacement dans l'interface utilisateur : attributs des tables de région de répétition.
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration vous permet de contrôler l'exclusion des composants intégrés dans les nomenclatures de régions de répétition. Elle s'avère utile lorsque vous avez converti certains modèles en assemblages inséparables ou en composants intégrés et que vous souhaitez les répertorier (ou les exclure) dans les tables de nomenclature.
Cette amélioration permet d'activer un rapport de nomenclature cohérent qui correspond à l'intention de conception et offre plus de flexibilité dans la création de rapports sur les composants intégrés dans les dessins.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.