Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Dessins détaillés > Amélioration de la création d'entités 2D de construction
Amélioration de la création d'entités 2D de construction
Emplacement dans l'interface utilisateur :
Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Mode de construction (Construction Mode).
Sélectionnez une vue et cliquez avec le bouton droit sur une entité 2D pour afficher le menu de raccourcis Construction (Construction).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Le nouveau mode de construction vous permet d'esquisser une géométrie de référence avec des lignes fantômes avant de créer la géométrie finale. Ce mode prend en charge les lignes de construction, les arcs, les rectangles, etc. Cette amélioration permet d'augmenter la diversité des géométries en mode de construction.
En outre, une nouvelle option de menu de raccourcis vous permet de basculer entre le mode de construction et le mode de type solide pour les entités déjà esquissées.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.