Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Dessins détaillés > Contrôle des guides d'aimantation de géométrie pendant l'esquisse
Contrôle des guides d'aimantation de géométrie pendant l'esquisse
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Esquisse (Sketch) > Guides d'aimantation (Snapping Guides).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Lorsque vous réalisez des esquisses avec les nouveaux outils, vous disposez d'un meilleur contrôle des guides d'aimantation lors de l'aimantation aux entités 2D ou à la géométrie du modèle (options basées sur config.pro).
Cette amélioration permet d'obtenir l'intention de conception bien plus facilement.
Elle vous offre un contrôle total sur les guides d'aimantation suggérés et accroît la productivité.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Nouvelles options de configuration :
dwg_sketch_diagonal_guideyes*/no : affiche le guide diagonal lorsque vous esquissez une géométrie 2D en mode Mise en plan (Drawing).
dwg_sketch_horizontal_guideyes*/no : affiche le guide d'alignement horizontal lorsque vous esquissez une géométrie 2D en mode Mise en plan (Drawing).
dwg_sketch_vertical_guideyes*/no : affiche le guide d'alignement vertical lorsque vous esquissez une géométrie 2D en mode Mise en plan (Drawing).
dwg_sketch_parallel_guideyes*/no : affiche le guide parallèle lorsque vous esquissez une géométrie 2D en mode Mise en plan (Drawing).
dwg_sketch_perpendicular_guideyes*/no : affiche le guide perpendiculaire lorsque vous esquissez une géométrie 2D en mode Mise en plan (Drawing).
dwg_sketch_tangent_guideyes*/no : affiche le guide tangent lorsque vous esquissez une géométrie 2D en mode Mise en plan (Drawing).
dwg_sketch_equal_guideyes*/no : affiche les guides de longueur égale et de rayon égal lorsque vous esquissez une géométrie 2D en mode Mise en plan (Drawing).
dwg_sketch_coincident_guideyes*/no : affiche le guide coïncident lorsque vous esquissez une géométrie 2D en mode Mise en plan (Drawing).
dwg_sketch_midpoint_guideyes*/no : affiche le guide médian lorsque vous esquissez une géométrie 2D en mode Mise en plan (Drawing).
dwg_sketch_snap_sensitivityvery_high*/high/medium/low/very_low : ajuste la sensibilité de l'aimantation lorsque vous esquissez une géométrie 2D en mode Mise en plan (Drawing).
dwg_sketch_snap_to_model_geomyes*/no : permet l'aimantation des entités esquissées à la géométrie du modèle.
dwg_sketch_instant_snap_to_geomyes*/no : permet l'aimantation instantanée lorsque le curseur d'esquisse est placé en regard de la géométrie.
sketch_ref_list_sensitivityvery_high*/high/medium/low/very_low : ajuste le délai avant qu'une entité soit ajoutée à la liste des références de guide.
sketch_max_guide_refs10* (entier > 0) : spécifie le nombre de références pouvant être stockées comme guide d'esquisse lorsque vous esquissez une géométrie dans les modes Esquisse (Sketcher) et Schéma (Layout), et avec les outils d'esquisse modernes en mode Mise en plan (Drawing).