Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Dessins détaillés > Contrôle de la police par défaut des notes de la table de séquence de pliage dans les dessins
Contrôle de la police par défaut des notes de la table de séquence de pliage dans les dessins
Une option de détail de dessin a été ajoutée pour contrôler la police par défaut des notes de la table de séquence de pliage.
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
L'option de détail de dessin default_bend_table_font vous permet de définir la police par défaut des notes de la table de pliage.
Valeurs : font.ndx*/default_font/<tout autre nom de police>
La valeur default_font utilise la police définie pour l'option de configuration default_annotation_font.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Certaines polices peuvent ne pas être représentées au mieux dans la table.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.