Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Exploration de la conception > Fusion des points de contrôle dans l'Exploration de la conception
Fusion des points de contrôle dans l'Exploration de la conception
Emplacement dans l'interface utilisateur : l'arbre du point de contrôle dans l'extension Exploration de la conception (Design Exploration).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
L'extension Exploration de la conception (Design Exploration) prend désormais en charge la fusion des points de contrôle.
Grâce à cette amélioration, vous pouvez facilement fusionner les modifications capturées dans des branches de point de contrôle différentes, au lieu de les recréer.
Cette amélioration fournit une indication visuelle dans l'arbre du point de contrôle et offre davantage de flexibilité avec l'extension Exploration de la conception (Design Exploration).
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Lorsque les points de contrôle sélectionnés contiennent des versions différentes des mêmes modèles, la fusion ne peut pas être créée.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.