Exporter une géométrie de soudure solide
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Echange de données (Data Exchange) : Profils d'exportation (Export Profiles) (STEP AP242, JT et neutre).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration vous permet d'exporter des soudures solides et de les définir en tant que corps individuels, plutôt que de les fusionner dans un corps unique.
Les pièces exportées qui contiennent des soudures solides en tant que géométrie précise 3D aux formats STEP, JT ou neutres sont exportées en tant que pièces multicorps. Chaque fonction de soudure est définie en tant que corps solide supplémentaire de la pièce.
Les pièces exportées contenant des soudures solides en tant que géométrie facettisée au format STEP ou JT représentent la soudure solide en tant que géométrie de facette supplémentaire.
Lorsque vous définissez le profil d'exportation pour STEP AP242 ou JT de façon à inclure les annotations et le contenu riche, les informations de fabrication des produits (PMI) de soudure solide sont capturées dans le fichier exporté.
Les références géométriques sont exportées en tant que PMI sémantiques du symbole de soudure.
La sélection du symbole de soudure du fichier importé met en évidence les références géométriques (surface et référence) pour la soudure donnée.
*
Les surfaces de niveau pièce et les soudures sans géométrie ne sont pas affectées par cette amélioration et conservent leur comportement actuel.
Les soudures solides de niveau assemblage continuent à être exportées en tant que composants de pièce distincts de l'assemblage exporté.
Cette amélioration complète la fonctionnalité d'exportation des fichiers STEP AP242, JT et neutres, car elle vous permet de gérer les soudures solides en tant que corps individuels pour l'utilisation en aval. L'intention de conception est ainsi préservée lorsque vous échangez les données contenant des soudures solides entre différentes applications.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.