Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Echange de données > Prise en charge de l'échange de données pour les assemblages inséparables et les composants intégrés
Prise en charge de l'échange de données pour les assemblages inséparables et les composants intégrés
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Echange de données (Data Exchange) > Profil d'importation (Import Profile).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration apportée à Creo 8.0 offre une prise en charge standard de l'importation pour les assemblages qui sont définis comme assemblages inséparables.
Une nouvelle option d'importation des assemblages inséparables est désormais disponible dans la boîte de dialogue Profil d'importation (Import Profile) standard.
La structure inséparable est conservée lorsque vous importez des assemblages dans Creo.
Le glyphe de composant indique s'il s'agit d'un composant inséparable de l'assemblage.
Vous pouvez maintenant mettre à jour votre assemblage importé via ATB si la source originale a été modifiée.
Vous ne pouvez pas modifier manuellement le statut inséparable.
La propriété du statut inséparable est propre à la mise à jour ATB.
Rompre le lien avec ATB (Rendre indépendant (Make Independent)) permet d'extraire les composants dans leur propre fichier, mais vous perdez les fonctionnalités de mise à jour.
Avec Creo 7.0, Creo Unite prend en charge l'ouverture des assemblages qui sont définis en tant qu'assemblages inséparables.
*
Lorsque vous convertissez le wrapper Unite Creo en un modèle Creo, l'assemblage inséparable est extrait dans des fichiers Creo individuels.
Actuellement, Creo ne prend pas en charge l'exportation d'assemblages inséparables vers d'autres formats.
Cette amélioration permet une meilleure prise en charge des structures inséparables lorsque vous les importez dans Creo.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.