Courbe géodésique entre deux points
La fonctionnalité Courbe par points (Curve through Points) a été améliorée.
Emplacement dans l'interface utilisateur : en mode Pièce (Part), cliquez sur Référence (Datum) > Courbe (Curve) > Courbe par points (Curve through Points) > Placer courbe sur surface (Place Curve On Surface) > Courbe géodésique (Geodesic Curve).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Lorsque vous créez une courbe sur une surface entre deux points, vous pouvez utiliser la nouvelle option Courbe géodésique (Geodesic curve). Cette option crée une courbe optimisée pour refléter la distance la plus courte entre deux points sur la surface.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.