Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Modélisation de pièces > Options de traitement de filetage enrichies dans la fonction de trou
Options de traitement de filetage enrichies dans la fonction de trou
De nouvelles options de traitement de filetage ont été ajoutées pour la fonction de trou.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Modèle (Model) > Trou (Hole).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La fonction de trou fournit désormais des options de traitement de filetage enrichies pour le contrôle des intersections et des longueurs de filetage.
Les options de contrôle de profondeur de filetage suivantes offrent une flexibilité supplémentaire :
Filet débouchant (Through Thread)
Borgne (Blind)
Jusqu'à référence (To Reference)
*
L'option Filet débouchant (Through Thread) est généralement activée et disponible pour les options de profondeur de perçage dépendantes de la géométrie suivantes :
Percer jusqu'à la surface suivante (Drill up to next surface)
Percer jusqu'à l'intersection avec la surface sélectionnée (Drill to intersect with selected surface)
Percer jusqu'à l'objet sélectionné
Percer jusqu'à intersection avec toutes les surfaces (Drill to intersect with all surfaces)
Cette amélioration est utile lorsque vous créez des trous filetés en mode Pièce (Part) ou Assemblage (Assembly).
Elle permet de spécifier plus rapidement et plus simplement la longueur de filetage pour les situations dépendantes de la géométrie. Il n'est plus nécessaire de recourir à des solutions de contournement pour mesurer la longueur de filetage requise en tant qu'entrée pour le paramètre de longueur de filetage variable.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
La combinaison de l'option de perçage Percer jusqu'à l'intersection avec toutes les surfaces (Drill to intersect with all surfaces) avec l'option de filetage Filetage débouchant (Thru Thread) n'est disponible qu'en mode Pièce (Part).
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.