Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Modélisation de pièces > Nouveaux jetons de note pour les trous répétés
Nouveaux jetons de note pour les trous répétés
Les légendes de nombre de répétitions dans les fonctions de trou ont été améliorées pour une meilleure conformité aux standards.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Modèle (Model) > Trou (Hole).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les nouveaux jetons de légende de note de trou vous permettent de mieux différencier le format de note des trous uniques de celui des trous répétés, lorsque vous utilisez des notes de trou dans les dessins et la définition basée sur un modèle.
Nouveaux jetons :
HOLE_INSTANCE_COUNT (nombre d'instances, comme dans PATTERN_NO)
HOLE_INSTANCE_LEFT_BRACKET (correspond à une évaluation à “(“)
HOLE_INSTANCE_RIGHT_BRACKET (correspond à une évaluation à “)”)
HOLE_INSTANCE_HYPHEN_SYMBOL (correspond à une évaluation à “-”)
HOLE_INSTANCE_X_SYMBOL (correspond à une évaluation à “x”)
HOLE_INSTANCE_SPACE (correspond à une évaluation à “ “)
Les jetons sont évalués avec des valeurs réelles lorsque :
Le placement de la fonction de trou est basé sur une esquisse et résulte en plus d'une instance de trou.
La fonction de trou est l'origine de la répétition.
Auparavant, les notes de trou indiquaient une répétition au nombre de “(1)”, même lorsqu'il n'en existait aucune. Ce comportement n'était pas conforme aux standards.
Ces améliorations accroissent la conformité aux standards de dessin et de définition basée sur un modèle.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.