Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Modélisation de pièces > Prise en charge de la représentation simplifiée pour tous les types de trou
Prise en charge de la représentation simplifiée pour tous les types de trou
La représentation simplifiée est désormais disponible pour tous les types de trou.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Modèle (Model) > Trou (Hole).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La prise en charge de l'option de création de trous dans une représentation simplifiée est élargie. Cette option est désormais disponible pour tous les types de fonctions de trou dans la modélisation Creo Parametric de base, y compris les trous standard et les trous simples percés ou esquissés.
Auparavant, la représentation simplifiée n'était disponible que pour les fonctions de trou de type Simple (Simple) avec un profil rectangulaire prédéfini et n'était pas disponible pour les trous standard ou les trous simples percés ou esquissés.
Cette option est utile lorsque vous créez des trous en grands nombres et que vous concevez une répétition de trous importante. La représentation simplifiée améliore l'efficacité de la conception en réduisant le temps de régénération.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.