Table des éléments variés pour l'héritage
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez avec le bouton droit sur la fonction héritée dans l'arbre du modèle, puis cliquez sur Eléments variés (Varied Items).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La table des éléments variés pour la fonction héritée a été améliorée. Chaque onglet de la boîte de dialogue Eléments variés (Varied Items) indique le nombre de lignes de cet onglet. L'en-tête de la boîte de dialogue indique le nombre total de lignes dans cette boîte de dialogue.
Cette amélioration offre une vue d'ensemble claire des éléments variés appliqués pour chaque onglet de la table des éléments variés.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.