Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Conception d'assemblages > Table d'éléments variés pour les composants flexibles
Table d'éléments variés pour les composants flexibles
Emplacement dans l'interface utilisateur : ouvrez la table des éléments variés pour un composant flexible.
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La table des éléments variés pour les composants flexibles a été améliorée. Chaque onglet de la boîte de dialogue Eléments variés (Varied Items) indique le nombre de lignes de cet onglet. L'en-tête de la boîte de dialogue indique le nombre total de lignes dans cette boîte de dialogue.
Lorsque vous sélectionnez une ligne dans la table, le composant correspondant et ses fonctions sont mis en évidence dans l'arbre du modèle et dans la fenêtre graphique.
Cette amélioration permet d'identifier plus facilement le composant concerné et ses fonctions. Elle offre également une vue d'ensemble claire des éléments variés appliqués pour chaque onglet de la table des éléments variés.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.