Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Conception d'assemblages > Statut de placement du composant dans le panneau de commandes
Statut de placement du composant dans le panneau de commandes
Emplacement dans l'interface utilisateur : ouvrez le panneau de commandes Placement du composant (Component Placement).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Le nouveau panneau de commandes Placement du composant (Component Placement) fournit des informations plus détaillées lorsque vous placez des composants dans un assemblage.
Cette amélioration fournit de meilleures indications de statut, d'avertissement et d'erreur.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.