Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Conception d'assemblages > Prise en charge des analyses dans la représentation automatique
Prise en charge des analyses dans la représentation automatique
Les analyses de propriétés massiques et d'interférences sont désormais prises en charge par la représentation automatique.
Emplacement dans l'interface utilisateur :
Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open) > Rep. automatique (Automatic Rep).
Cliquez sur Gestionnaire de vues (View Manager) > Rep simp (Simp Rep) > Rep. automatique (Automatic Rep).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Avec l'assemblage dans une représentation simplifiée (représentation automatique), cette amélioration vous permet d'effectuer des analyses de propriétés massiques ou des contrôles d'interférences tandis que le système récupère uniquement les données requises.
Elle fluidifie le processus dans la représentation automatique. En fonction du contexte, le système ne met au niveau requis que les composants nécessaires.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.