Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Conception d'assemblages > Créer de nouveaux trous sur une esquisse dans Creo Intelligent Fastener (IFX)
Créer de nouveaux trous sur une esquisse dans Creo Intelligent Fastener (IFX)
Emplacement dans l'interface utilisateur : Options de répétition (Pattern Options) dans la boîte de dialogue Options supplémentaires (Additional Options).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez désormais créer de nouveaux trous sur une esquisse en tant que référence de répétition dans Creo Intelligent Fastener.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucune.