Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Conception d'assemblages > Composants intégrés dans Creo Intelligent Fastener (IFX)
Composants intégrés dans Creo Intelligent Fastener (IFX)
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez utiliser Creo Intelligent Fastener avec des composants intégrés. Vous pouvez créer de nouvelles fixations dans des assemblages intégrés et créer des trous dans des pièces intégrées.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
La redéfinition et le réassemblage des fixations intégrées ne sont pas pris en charge.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucune.