Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Echange de données > Mappage des caractères de symbole lors de l'importation 2D
Mappage des caractères de symbole lors de l'importation 2D
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les caractères de symbole sont désormais pris en charge lors de l'importation 2D de dessins à partir de Creo Elements/Direct et d'autres formats tels que DXF, DWG, IGES, CGM, STEP, MEDUSA et STHENO.
Vous pouvez définir le mappage des caractères de symbole qui ne sont pas au format Creo Parametric lors de l'importation.
La boîte de dialogue Importer (Import) contient l'option Mapper les symboles de texte à (Map Text Symbols to). Sélectionnez l'une des options suivantes pour mapper les symboles de texte :
ASME (ASME) : les symboles de texte importés sont mappés à la police ASME.
ISO (ISO) : les symboles de texte importés sont mappés à la police ISO.
Vectorielle ASME (Stroked ASME) : les symboles de texte importés sont mappés à la police vectorielle ASME.
Vectorielle ISO (Stroked ISO) : les symboles de texte importés sont mappés à la police vectorielle ISO.
Police héritée (Legacy Font) : les symboles de texte importés sont mappés à la police héritée de Creo Parametric.
*
Ce paramètre s'applique uniquement lorsque vous importez des dessins non natifs dans de nouveaux dessins dans Creo Parametric.
Cette option n'a aucun effet lorsque vous importez des données dans un dessin existant. Dans ce cas, les symboles importés sont mappés à la police définie par l'option symbol_font du dessin.
Ce comportement est contrôlé par l'option de configuration intf2d_in_symbol_font. Pour définir la valeur par défaut, cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Echange de données (Data Exchange) et définissez l'option Mapper les symboles de texte à (Map Text Symbols To).
Auparavant, les caractères de symbole ne s'affichaient pas correctement ou pas du tout après l'importation. Cette mise à jour améliore la qualité d'importation d'un dessin.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
intf2d_in_symbol_fontasme*/iso/stroked_asme/stroked_iso/legacy