Echange de données > Creo Unite > Tâches et comportement pris en charge > A propos de la redéfinition des fonctions importées des fonctions enfants contenues dans les corps
A propos de la redéfinition des fonctions importées des fonctions enfants contenues dans les corps
Après avoir ouvert des modèles de pièce et d'assemblage non natifs en tant que modèles non-Creo dans Creo, vous pouvez redéfinir les fonctions importées des fonctions enfants qui existent dans les corps des modèles de pièce autonomes et composants de pièce des assemblages. Pour redéfinir les fonctions importées des pièces et assemblages non-Creo, sélectionnez une fonction importée dans l'arbre du modèle, puis cliquez sur dans la mini barre d'outils ou sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > Modifier la définition (Edit Definition).
*
L'onglet Importer (Import) s'affiche avec Ajouter des corps (Add Bodies) comme seule option. Les options Ajouter de la matière (Add Material), Enlever de la matière (Remove Material) et Ajouter des surfaces (Add Surfaces) présentes dans l'onglet Options de corps (Body Options) ne sont pas disponibles dans l'onglet Importer (Import) car ces options modifient la structure des corps de la fonction importée.
L'option Ajouter des corps (Add Bodies) crée des corps solides qui correspondent aux corps des modèles sources et les ajoute aux modèles non-Creo afin que la structure des corps des modèles non-Creo soit identique à celle des modèles sources non natifs avant leur ouverture dans Creo. Les surfaces composées fermées ne contribuent pas à la géométrie des corps solides et aucun corps n'est créé pour les surfaces composées fermées.
Vous pouvez cliquer sur dans l'onglet Importer (Import) pour accéder à Import DataDoctor (IDD) et réparer la fonction importée d'un modèle non-Creo dans IDD.
*
IDD vous avertit que les réparations et autres modifications apportées à la géométrie des modèles non-Creo ne sont pas conservées lorsqu'une mise à jour à l'aide d'Associative Topology Bus (ATB) est ensuite effectuée. Une mise à jour ATB supprime les réparations apportées aux modèles non-Creo dans IDD car ces modifications dans IDD ne sont pas des modifications Creo Parametric. Le message d'avertissement vous invite à attendre que la conception du modèle non-Creo soit finalisée car une solidification des corps est nécessaire pour continuer à travailler dans Creo.
Vous ne pouvez pas sélectionner Options (Options) > Ajouter à partir du fichier (Add from File) dans l'onglet Importer (Import) pour ajouter la géométrie d'un fichier externe à la fonction importée d'un modèle non-Creo.