Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Toolkit > Sicherheit für Toolkit-Anwendungen wurde verbessert
Sicherheit für Toolkit-Anwendungen wurde verbessert
Die Sicherheit beim Zugreifen auf eine Toolkit-basierte Anwendung in Creo kann nur besser gesteuert werden.
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In Creo Parametric 7.0.0.0 können Sie steuern, wie vertrauenswürdige und nicht vertrauenswürdige Toolkit-Anwendungen in Creogeladen werden. Wenn Sie auf eine Toolkit-basierte Anwendung zugreifen, geschieht Folgendes:
1. Creo überprüft, ob die Anwendung ordnungsgemäß mit einem vertrauenswürdigen Microsoft-Zertifikat signiert ist.
2. Wenn eine Anwendung nicht signiert ist, wird ein Dialogfenster mit der Meldung geöffnet, dass die Anwendung aus einer unbekannten Quelle stammt. Sie werden gefragt, ob Sie die Anwendung ausführen oder nicht ausführen möchten.
Es wurden Konfigurationsoptionen eingeführt, mit denen Sie steuern können, ob beim Laden einer signierten oder nicht signierten Anwendung diese geöffnet oder zurückgewiesen oder ein Warnungsdialogfenster geöffnet werden soll.
open_protk_unsigned_apps – Steuert, ob nicht signierte Toolkit-Anwendungen in einer Creo Sitzung geladen werden. Die Werte sind prompt, never und always. Die Standardeinstellung ist prompt.
open_protk_signed_apps – Steuert, ob signierte Toolkit-Anwendungen in einer Creo Sitzung geladen werden. Die Werte sind prompt, never und always. Die Standardeinstellung ist always.
Die verbesserte Steuerung der Sicherheit beim Laden interner oder externer Toolkit-Anwendungen schützt Sie vor dem Laden von nicht vertrauenswürdigen Anwendungen, was ein Sicherheitsrisiko darstellen kann.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Sehen Sie sich die in diesem Thema beschriebenen Konfigurationsoptionen an.