Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Toolkit > Neuer Debugger für Creo.JS Anpassungsdienstprogramm
Neuer Debugger für Creo.JS Anpassungsdienstprogramm
Version: Creo Parametric 7.0.2.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
PTC hat in Creo 4.0 ein neues Anpassungsdienstprogramm namens Creo.JS eingeführt, eine erweiterte Version von Web.Link. Es dient der Behebung potenzieller Leistungsprobleme durch Verbesserung der Kommunikation zwischen Web.Link Anwendungen und Creo. Die Leistungsprobleme wurden entdeckt, als PTC in Creo 3.0 auf einen externen Prozess für den eingebetteten Browser umstieg. Anschließend mussten Web.Link Anwendungen Creo Toolkit-APIs über IPC (Interprozesskommunikation über eine Socket-Verbindung) aufrufen, was länger dauerte als das direkte Aufrufen der API. Mit dem Dienstprogramm Creo.JS erreichen Ihre Anwendungen wieder das Leistungsniveau wie in Creo 2.0.
Wenn Sie Web.Link nutzen, müssen Sie jede Anwendung auf die neue Logik aktualisieren, um von den Leistungsvorteilen zu profitieren. Früher konnten Sie den Web.Link Debugger verwenden, um den Code zu prüfen, Probleme zu erkennen und diese zu beheben. Bis jetzt gab es für Creo.JS kein Debugger-Tool zum Prüfen des Codes, aber in dieser Verbesserung wird ein neues Debugger-Tool für Creo.JS eingeführt, mit dem Sie Ihre Web.Link Anwendungen für Creo.JS neu schreiben können.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine