Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Simulation > ANSYS-Gleichungslöser für Creo Simulation Live wurde aktualisiert
ANSYS-Gleichungslöser für Creo Simulation Live wurde aktualisiert
ANSYS hat einen neuen Gleichungslöser (2020R1) eingeführt, der in Creo 7.0.1.0 implementiert wurde. Der aktualisierte Gleichungslöser bietet genauere Simulationsergebnisse mit weniger Ressourcen.
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo 7.0.1.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Der Gleichungslöser für Creo Simulation Live wurde auf den neuesten ANSYS-Gleichungslöser (2020R1) aktualisiert. Diese Version des Gleichungslösers ist effizienter beim Zuweisen des Videospeichers und bietet mehr GPU-Leistung beim Lösen von Creo Simulation Live Studien. Dies erzeugt genauere Ergebnisse mit weniger Ressourcen. Der neue Gleichungslöser verarbeitet dünnwandige Geometrie mit einer besseren Auflösung als in früheren Versionen.
Verwenden Sie diesen Gleichungslöser für die folgenden Funktionen:
Verbesserte Speicherverwaltung – Verbesserte GPU-Nutzung führt zu einer besseren Simulation dünner Geometrie.
Anzeige der Abweichungsprüfung – Hilft Ihnen bei der Identifizierung von Problembereichen.
Option Facetten rendern (Render Facets) – Ermöglicht die Anzeige von Ergebnissen auf der ursprünglichen Geometrie.
ToolTip für minimale Voxel-Größe
Ermöglicht es Ihnen, einzelne Komponenten auszublenden und anzuzeigen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Ersetzt den Gleichungslöser in früheren Creo Versionen.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.