Einführung von Creo Ansys Simulation
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > Ansys Simulation (Ansys Simulation).
Version: Creo Parametric 7.0.2.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Creo Ansys Simulation bietet ein End-to-End-Simulationstool für die Finite-Elemente-Analyse realer physikalischer Probleme. Es kombiniert die Modellierungsfunktionen von Creo Parametric mit der Robustheit und Genauigkeit des Ansys-Gleichungslösers.
Sie können ein Modell erzeugen oder aus Creo Parametric importieren, Simulations-KEs zuweisen und strukturmechanische, modale und thermische Analysen für das Modell durchführen. Sie können auch mehrere Studien in einem Simulationsmodell definieren. Creo Ansys Simulation unterstützt die automatische Netzerzeugung und Kontaktdefinition.
Sie können Massen-, Feder-, Schalen- und Balkenidealisierungen für strukturmechanische und modale Studien definieren, um FEA-Modelle effizient und effektiv zu definieren.
Nach Abschluss einer Studie können Sie die Simulationsergebnisse im Modell anzeigen. Sie können nahtlos zwischen Creo Parametric und Creo Ansys Simulation wechseln. Während Ihre Simulationsstudie ausgeführt wird, können Sie weiterhin an anderen Aufgaben in Creo Parametric arbeiten.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine