Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Simulation > Transiente thermische Studien in Creo Simulation Live
Transiente thermische Studien in Creo Simulation Live
Sie können einen Zeitwert für eine thermische Studie festlegen, um eine zeitabhängige thermische Studie zu simulieren.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Live-Simulation (Live Simulation) > Studie (Study) > Transient thermisch (Transient Thermal).
Version: Creo 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Verwenden Sie Transient thermisch (Transient Thermal), um einen zeitabhängigen Wärmelasteffekt für ein Modell zu untersuchen. Sie können die folgenden Aktionen für eine transiente thermische Studie durchführen:
Unterbrechen und Wiederaufnehmen der Analyse
Anzeigen einer kontinuierlichen Aktualisierung der Ergebnisse
Anzeigen der Ergebnisse mit einem Taster als Graph
Festlegen von Anfangstemperatur und Randbedingung
Exportieren des Graphen als Text
Wechseln zwischen stationärem und transientem Zustand
Verwenden Sie die einfache, transiente Echtzeitanalyse, um zu erfahren, wie lange Ihr Modell zum Aufheizen oder Abkühlen benötigt.
Weitere Informationen
Tipps:
Wenn Sie eine neue transiente Studie definieren, ist eine neue Randbedingung verfügbar: Anfangstemperatur.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.