Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Simulation > Unterstützung für Behavioral Modeling Studien für Taster in Creo Simulation Live
Unterstützung für Behavioral Modeling Studien für Taster in Creo Simulation Live
In Creo Simulation Live werden Behavioral Modeling Studien für Taster unterstützt.
Benutzeroberflächen-Position:
Klicken Sie auf Live-Simulation (Live Simulation) > Simulations-Taster (Simulation Probe).
Klicken Sie auf Analyse (Analysis) > Sensitivitätsanalyse (Sensitivity Analysis).
Klicken Sie auf Analyse (Analysis) > Durchführbarkeit/Optimierung (Feasibility/Optimization).
Version: Creo 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In früheren Versionen müssen Sie Änderungen manuell vornehmen. Eine Lösungsfunktion zur Bestimmung der besten Lösung ist nicht verfügbar. In Creo Simulation Live 7.0 können Sie ein Tasterergebnis wie z.B. ein Verformungsmaximum verwenden, um Änderungen an der Geometrie zu steuern. Die Parameter werden dann im Simulationsbaum (Simulation Tree) angezeigt. Wählen Sie einen Taster für Sensitivitätsstudien und für Optimierungs- und Durchführbarkeitsstudien aus.
Spezielle Algorithmen suchen nach der besten Lösung, die die Masse oder die gemessenen Variablen reduzieren kann.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Um diese Verbesserung nutzen zu können, ist eine Lizenz für Behavioral Modeling Extension erforderlich.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.