Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Simulation > Lasten und Randbedingungen in Creo Simulation Live anzeigen und ausblenden
Lasten und Randbedingungen in Creo Simulation Live anzeigen und ausblenden
Sie können Lasten und Randbedingungen in Creo Simulation Live anzeigen und ausblenden.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Live-Simulation (Live Simulation) > Simulationsobjekt-Anzeige (Simulation Objects Display).
Version: Creo 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In früheren Versionen können Sie Lasten und Randbedingungen über Ergebnisanzeige-Optionen (Result Display Options) im Dialogfenster Live-Simulation (Live Simulation) anzeigen oder ausblenden. In Creo Simulation Live 7.0 können Sie zwischen dem Anzeigen und Ausblenden von Lasten und Randbedingungen wechseln, indem Sie die Befehlsfolge Live-Simulation (Live Simulation) > Simulationsobjekt-Anzeige (Simulation Objects Display) wählen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.