Flächen-ID ist bei Auswahl sichtbar
Wenn Sie eine Auswahl treffen, können Sie die Flächen-ID sehen.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Live-Simulation (Live Simulation), und klicken Sie dann auf Kraft (Force), Moment (Moment) oder Druck (Pressure). Sehen Sie sich im daraufhin geöffneten Last-Dialogfenster den Kollektor Referenzen (References) an.
Version: Creo 7.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Beim Anwenden einer Last wird die Flächen-ID anstelle eines generischen Namens für die Fläche angezeigt. Mithilfe dieser zusätzlichen Information können Sie leichter feststellen, ob Ihre Auswahl richtig ist.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.